Полипозный риносинусит лечение

Очищающие полоски для носа — для чего нужны и какие бывают?

Женский носик – особая часть личика. Женщины то часто его «припудривают», то суют в чужие дела, а малейшие проявления кожных недочетов на носике, просто приводят их в ужас. Если ежедневного ухода недостаточно, то есть вариант использования очищающих полосок для носа. Этот девайс простой, а многие считают его очень эффективным.

Для чего нужны очищающие полоски для носа

Незамысловатые изделия, которые внешне напоминают привычный пластырь, способны избавить от загрязнений в порах, сузить их и сделать кожу гладенькой. Основа полоски – бумага, нетканый материал, вискоза и т.д.

Рекомендовано прибегнуть к использованию полосок для очистки кожи носа, если имеются такие нюансы:

  • проблемная кожа (а именно в зоне носа: черные точки, жирный блеск);
  • частое использование плотной декоративной косметики, которая оседает в порах (хайлайтер, тональный крем, пудра);
  • микро воспаления в порах носа;
  • профилактика проблем расширенных пор и появления воспалений.

В зависимости от имеющихся недостатков кожи носа, можно подобрать именно то средство, которое будет максимально решать проблему. Назначение такого пластыря описывают на упаковке. Обычно, предлагаются три вида полосок: для устранения черных точек, направленного очищения пор, удаления грязи и жира.

Принцип использования у полосок для очистки носа практически одинаковый. Но точную инструкцию по применению можно найти только на упаковке производителя.

Место крепления полоски для носа

Какие бывают

Ценной является не сама основа пластыря, а его пропитка. Вот здесь производители предоставляют разнообразие:

  • с угольной пылью;
  • с глиной;
  • с экстрактами растений, вытяжками и другими компонентами.

Размеры полосок также разнятся. Изделие может покрыть как всю область носа (вместе с зонами вокруг), так и его часть (включая лишь крылья носа).

Существует множество рецептов для изготовления домашнего аналога, но такие средства очистки усложняют процесс ухода за собой, особенно, если нет времени на дополнительные манипуляции.

Применение очищающих полосок

Чтобы эффект был хорошим, необходимо выполнить ряд несложных действий:

  1. базово очистить лицо от загрязнений (привычным способом – умывание, протирка тоником и т.д.);
  2. протереть влажным ватным диском область носа (или просто его намочить), на которую необходимо наклеить изделие (смочить кожу необходимо для того, чтобы активировать клейкое вещество на пластыре);
  3. наклеить полоску клейкой основой к коже;
  4. после полного высыхания, аккуратно снять полоску;
  5. по желанию, можно воспользоваться тоником для более быстрого сужения пор.

Не рекомендуется использовать пластырь для очищения ежедневно. Лучше это делать через день или два после проведенной процедуры очистки. Если после удаления пластыря на коже замечено легкое покраснение, то это нормальная реакция. Краснота пройдет максимум через полчаса.

Чтобы удаление грязи в порах (загрязнений на коже, черных точек, комедонов) прошло более успешно, кожу перед приклеиванием полоски рекомендуется распарить, а держать полоску более длительное время. К примеру, можно распарить перед сном кожу, наклеить пластырь на влажный участок лица и продержать его всю ночь. Так очищение будет более глубоким, а поверхность носа станет ровной и чистой.

От черных точек

Целенаправленно используют полоски для носа, чтобы избавиться от черных точек. Идея заключается в том, чтобы снимая полоску, заодно и снять отвердевшие пробки из кожного сала, которые закупорили поры (комедоны). Наиболее распространенные пластыри для глубокой очистки основаны на таких ингредиентах:

  1. Уголь. Клейкая основа изделия содержит мелкую пыль из активированного угля (бамбукового). Угольный пластырь способствует не только очищению пор, но и обладает антибактериальным эффектом (снимает воспаления, не дает развиваться бактериям внутри углубления после снятия полоски).
  2. Экстракты растений. Разнообразие компонентов позволяет подобрать полоски не просто для чистки пор, но и для ухода за кожей. В состав клеящейся основы пластыря входят экстракты зеленого чая, алоэ, лотоса и других растений. Они кроме очищения пор помогают коже выглядеть здоровой и свежей.

Кожа с черными точками выглядит не эстетично. Осевшие загрязнения в порах необходимо устранять. Если систематически применять это косметическое средство, то можно не только очищать нос от них, но и способствовать сужению, предотвратить их новое закупоривание.

Для очищения пор

Чистые поры кожи хорошо выводят пот, кожное сало. Также через эти микроотверстия кожица «дышит», насыщается кислородом. Для чистки используют очищающие маски, полоски-пластыри. Если от черных точек популярны угольные полоски, то для общего очищения пор чаще используются те, в состав которых входят экстракты растений.

Ромашка обладает антисептическим действием, осветляет пигментные пятна. Алоэ, зеленый чай дарят дополнительное увлажнение кожи, успокаивают, снимают покраснения. Глубоко очищается эпидермис, кожа разглаживается, а поры полностью очищаются и сужаются. Применяют пластыри для профилактики загрязнений раз в неделю, при видимых закупорках – 2-3 раза.

Для удаления жира и грязи

Жировые пробки в порах часто образуются у обладательниц жирного типа кожи. Проблемные области – крылья носа, подбородок. Для удаления жира и грязи с кожи используют пластыри, которые в наборе имеют полоску отдельно для носа, для подбородка.

Полоски очищают кожу, приводят в тонус расширенные поры и они сужаются, не давая новым загрязнениям скапливаться в них.

Противопоказания

Использование безобидных очищающих полосок подходит не для всех. Перед приклеиванием, кожу рекомендуют хорошо распарить, поэтому именно такой способ применения пластыря не стоит использовать:

  • при наличии купероза;
  • при проблемах с сосудами;
  • при чувствительной тонкой коже.

В таких случаях лучше просто смочить нос водой. Также не стоит пользоваться пластырем:

  1. если есть аллергия хотя бы на один из компонентов пропитки;
  2. имеются кожные заболевания, угревая сыпь с гнойниками;
  3. при микротравмах кожи.

Правильное использование пластыря не принесет вреда коже и устранит существующую проблему.

Как выбрать: обзор марок

Чтобы результат обрадовал, стоит выбрать эффективное средство для очищения носа. Производителей такого продукта множество, но среди них есть те, которые используются чаще всего и дают хороший результат.

Пропеллер

Обилие выбора этих полосок дает возможность подобрать именно те, которые подойдут коже в любом состоянии. Классический пластырь охватывает большой участок кожи, не отвердевает после высыхания, плотно приклеивается к коже. Среди специальных средств для очищения носа, можно встретить для общей или глубокой чистки кожи.

Угольные пластыри Пропеллер отлично справляются с комедонами, которые находятся глубоко в поре. Кожа становится не просто гладкой: поры освобождаются от загрязнений, сужаются, снижается вероятность нового образования сальных пробок.

Полоски с зеленым чаем предназначены для чистки пор от разных загрязнений, при этом они еще и ухаживают за кожей: освежают ее, увлажняют, успокаивают.

Nivea

Полоски не имеют аналогов, уникальная форма помогает расположить ее максимально на том участке, который нуждается в очистке. Вдобавок к пластырю для носа, даются полоски для лба и подбородка. Так все зоны, где можно встретить расширенные и загрязненные поры, можно очистить за одну процедуру.

Основа пластыря – кислоты фруктов, чтобы качественно и быстро размягчить сальную пробку для легкого извлечения из поры. Такое мягкое действие подойдет обладательницам чувствительной кожи.

Bon Voyage agiotage

С помощью этих специальных полосок можно избавиться от загрязнений в порах, не прилагая особых усилий. Пластырь легко клеится даже от небольшого смачивания кожи водой, полностью повторяет форму носа, благодаря мягкому материалу полоски.

Средство имеет и антисептический эффект, что благоприятно влияет на состояние пор после процедуры очищения: предотвращает накапливание грязи в них, не дает размножаться микроорганизмам, которые вызывают воспалительные процессы.

Cettua

Плотный материал полосок не удобен для применения. Они долго размокают, влаги на коже недостаточно для образования клейкости. Также время высыхания у них дольше, чем у аналогичных полосок. Прилегание к коже недостаточное для того, чтобы качественно очистить поры. Есть угольные пластыри от черных точек, а есть и для общего очищения.

Производитель гарантирует чистую кожу после снятия полоски. Материал пластыря мягкий и тонкий, поэтому он быстро становится клейким и так же быстро высыхает. Форма изделия отличается от аналогичных пластырей, но при этом охватывает все необходимые участки около носа. В составе средства есть экстракт лесного ореха.

Etude Organix

Отлично справляются с загрязнениями пор, а особенно с черными точками. Чтобы избавиться от них, необходимо действовать в два этапа. Для этого упаковка поделена на две части. В первой находится пластырь, который подготавливает кожу к удалению загрязнений (расширяет пору и размягчает сальную пробку).

Второй пластырь имеет гелевую клеящую основу. Она проникает в углубления на коже и вытягивает из нее загрязнения. Материал средней плотности, легко расправляется. Не подходит для сухой и чувствительной кожи.

Очищающие полоски для носа классические Пропеллер, 6 шт.

Удаляют «черные точки» с поверхности носа, глубоко очищают и сужают поры.

  • Срок годности: 01.12.2022
  • Страна производитель: Россия
  • Период срока годности: 36 мес.
  • Количество в коробке: 40
  • Вес товара: 0.03 кг
  • Штрих-код: 4607086560884

Просто, быстро, эффективно. Удобное современное средство для проблемной кожи.
Очищающие полоски для носа предназначены для быстрого, глубокого и гигиенического очищения пор и устранения «черных точек» с поверхности носа. Полоски легко извлекают из пор любые загрязнения. Обладают антисептическим свойством. Предупреждают появление новых загрязнений

Действие очищающих полосок для носа классические:

• Удаляют «черные точки» с поверхности носа;

• Глубоко очищают и сужают поры.

Высший пилотаж чистоты Пропеллер:

Оставив в прошлом подростковые проблемы с прыщами, в дальнейшем мы можем еще не раз с ними столкнуться. Повышенная сальность кожных желез на лице, «черные точки» и расширенные поры могут иногда воспаляться, забиваясь от пыли, кожных выделений, остатков макияжа и отмерших клеток. И тогда создается благоприятная среда для появления прыщей или, что хуже, для развития различных бактерий. Воспрепятствовать этому могут специальные косметические препараты.

Косметические средства линии «Высший пилотаж чистоты» марки «Пропеллер» от производителя «Народные промыслы» предназначены для мягкого очищения кожи утром и вечером. Глубоко проникая в поры, они выводят из них все загрязнения. А вещества, стягивающие после очищения поры, препятствуют проникновению в поры новых загрязнений и бактерий. В результате такого нежного и корректного ухода правильное кровоснабжение пор восстанавливается. К клеткам поступает больше питательных веществ и кислорода. Регулярное применение косметики «Пропеллер» в течение длительного времени позволяет максимально очистить свое лицо от неэстетичных дефектов кожного покрова.

Способ применения очищающих полосок для носа классические:

1. Тщательно очистите кожу носа. Смочите нос водой. Если поверхность кожи будет недостаточно влажной, полоска может не приклеиться и не дать необходимого эффекта.
2. Вскройте эту одноразовую упаковку и удалите защитную пленку с полоски.
3. Приклейте полоску к носу, мягко разгладьте ее и плотно прижмите.
4. Оставьте на 10-20 минут.
5. Осторожно снимите полоску, начиная от крыльев носа к центру.
После применения полосок рекомендуется использовать средства, сужающие поры, например, воздушный флюид «Пропеллер».

Меры предосторожности очищающих полосок для носа классические:

используйте только для очистки пор носа;

используйте 1-2 раза в неделю;

перед повторным применением должны пройти минимум три дня;

Храните в недоступном для детей месте.

  • Срок годности: 01.12.2022
  • Страна производитель: Россия
  • Период срока годности: 36 мес.
  • Количество в коробке: 40
  • Вес товара: 0.03 кг
  • Штрих-код: 4607086560884

Очищающие полоски для носа классические Пропеллер, 6 шт. в Москве

  • Купите Очищающие полоски для носа классические Пропеллер, 6 шт. в Москве по доступной цене 178 ₽ с доставкой на дом или заберите Ваш заказ в Москве из ближайшего пункта выдачи, сделав заказ на AltaiMag.ru.
  • В карточке товара находится: описание, инструкция по применению, отзывы и сертификаты.
  • Ближайший к вам пункт выдачи заказов в городе Москва вы можете посмотреть здесь.
  • Чтобы купить Очищающие полоски для носа классические Пропеллер, 6 шт. совершите всего несколько шагов: укажите количество продукта и нажмите на кнопку «Купить».

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Лояльная ценовая политика

Чтобы случайно не продать товар по завышенной цене, мы ежедневно «мониторим» рынок и смотрим, по каким ценам другие продавцы реализуют схожие товарные позиции. Если покупатель находит аналог по более низкой цене, то мы возвращаем разницу. Правда, это предложение актуально для тех, кто оплатил свою покупку заранее (предоплата).

Получение скидки

«Видели дешевле? Снизим цену!». Чтобы получить скидку, на выбранный Вами товар, требуется заполнить предложенную форму, указав ФИО и свои координаты, а также наименование товара и ссылку на интернет-магазин, его реализующий.

Бесплатная доставка точно в срок

При заказе товара на сумму от 2 900 рублей мы обязуемся бесплатно доставить посылку в город Москва. Чтобы мы смогли отправить заказ на следующий день, Вам необходимо оформить его до 20.00.

*Общий вес заказа не может превышать 4 кг. Если на территории населённого пункта действует запрет на доставку товаров наземным транспортом, то это требование на него не распространяется.

Широкий ассортимент

Наш интернет-магазин постоянно имеет в наличии около 12 тыс. товарных позиций, причём ассортимент регулярно обновляется. У нас можно заказать «товары для красоты и здоровья» – всегда актуальные и востребованные.

Возврат

Допускается возвращение или обмен не подошедшего или не понравившегося товара, с момента приобретения которого прошло не более тридцати суток. Если продукция, приобретённая в режиме онлайн, относится к разряду «возвратной», то забрать её в регионах «с доставкой» может курьер.

Для оформления операций по обмену или возврату, нужно позвонить по номеру телефона: 8 800 511 95 05 (Пн-Пт 6-16 по МСК). Так же, можно отправить сообщение на электронную почту: [email protected]

Как обменять и вернуть товар

Товар подлежит возврату и обмену на протяжении 30 дней с момента его приобретения, причём неважно, в какой именно торговой точке он приобретался – онлайн или оффлайн. Приобретённый товар можно обменять однократно и только на аналог или более дорогостоящий вариант. При этом обмен производится на определённых условиях:

  • Изделие не использовалось и не подключалось;
  • Целостность упаковки не нарушена;
  • Изделие имеет товарный вид;
  • Потребительские свойства товара полностью сохранены;
  • Ярлыки и пломбы имеются в наличии;
  • Кассовые и товарные чеки сохранены;
  • В наличии имеются полный комплект элементов и документов (гарантийный талон, паспорт, аннотация и пр.). Если изделие было приобретено в кредит, то необходимо предоставить кредитный договор;
  • Продукция была продана в розницу физическому лицу, а её качество не вызывало сомнений.

Существует перечень товаров, обмен и возврат которых запрещён законодательством РФ, установленный Постановлением Правительства РФ от 19.01.98 за N 55. К их числу относятся:

  • Линзы для корректирующих зрение очков.
  • Детские подгузники и некоторые другие разновидности изделий для детей.
  • Гигиенические средства и предметы санитарии, изготовленные из различных материалов.
  • Медпрепараты.
  • Оборудование, инструментарий и приборы, имеющие медицинское назначение.

Существуют правила реализации товаров, полностью отображённые в приведённом выше документе. В нём чётко прописано, что существует перечень непродовольственных товаров, на которые не распространяются требования лица, их купивших, относительно замены и возврата.

К подобного рода продукции следует относить:

  • медтехнику: медоборудование, приборы и аппараты, а также инструментарий;
  • изделия и запчасти к ним из каучука, резины, металлов, текстиля, стекла, полимеров, а также других материалов, если они предназначены для проведения лечебно-профилактических и диагностических мероприятий. К этой же группе товаров относятся средства и предметы, необходимые для осуществления ухода за тяжелобольными;
  • оправы для корректирующих зрение очков, а также контактные линзы;
  • протезы и ортопедические конструкции, а также запчасти к ним;
  • диагностические препараты;
  • домашние или автомобильные аптечки;
  • прочие товары, имеющие прямое отношение к медицинским.

К сведению наших клиентов! Если Вы решили обменять или оформить возврат товара, купленного в режиме онлайн, то стоимость доставки в этом случае рассчитывается в зависимости от места дислокации заказчика, то есть, от адреса, на который доставляется или вывозится заказ. Помимо этого, обязательно учитывается вес посылки. Если Вы не желаете оплачивать транспортные расходы, то покупатель вправе предоставить товар, подлежащий обмену, в любую розничную точку сети магазинов «АлтайМаг».

В случае полной оплаты заказа посылку необходимо забрать до истечения срока хранения. В противном случае посылка возвращается отправителю и транспортные затраты удерживаются из оплаченной суммы. Повторная отправка заказа возможна при условии оплаты транспортных затрат покупателем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Yoga-Space – о йоге, здоровье, самосовершенствовании