Селедку мы заменили морской капустой, яйца - перемолотым нутом,а майонез сделали сами можно найти по ссылке постный майонез для веганов и сыроедов.

Ингредиенты:

  • Картофель;
  • Морская капуста;
  • Лук репчатый;
  • Морковь;
  • Свёкла;
  • Перемолотый нут;
  • Самодельный майонез;


Для начала, нужно отварить овощи и нут.
Пока они варятся,приготовить майонез.
Предварительно выложить в тарелку морскую капусту, посолить, убрать лишнюю воду.

Натереть на тёрке овощи, укладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом в таком порядке:

  • Картофель;

  • Морская капуста;

  • Лук;
  • Морковь;

  • Свёкла;

 

 

Затем, перемолоть нут и посыпать им сверху салат.

Вегетарианская "селедка под шубой" готова! Такая вегетарианская "селедка под шубой" подойдет для веганов, так как в ней не содержится животных продуктов!

 

Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить